|
徳島 あたご柿 飲む柿酢 5倍希釈
添加物を一切加えずに、あたご柿の持つ風味を100%生かして作られた柿酢に、
はちみつやビタミンCを加え、飲むお酢として加工されています。 お水や牛乳等で5倍に薄めてお飲み下さい。 ・柿酢のフルーツドリンク。(柿酢720cc、果物800g)好みで控える。 ・炭酸水や梅酒で割って飲む。 ・コップ一杯の牛乳に大さじ一杯の柿酢を入れてヨーグルトとして。 ・カルピスに柿酢を入れると「初恋の味」が「大人の味」に、味がしまる。 ・焼焼酎に入れて柿酢サワーとして。 ・バーシモンリカーとして。(柿酢300cc、赤玉スイートワイン100cc、 蜂蜜30cc、冷蔵庫で冷やすか、氷を浮かべて飲む。) ・寒天で柿酢ゼリーを作る。 ■賞味期限:約6ヶ月 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保存 (開栓後は必ず密栓し、冷蔵庫にて保存) ■入り数 :200ml 【メール便はご利用不可】 27.5×21.5cm×厚さ2cmまでと重量1kg迄のサイズ規定を、 超えている商品ですのでメール便はご利用できません。 ご注文時に宅配便を選択してください。
|
Copyright © 2009-2012 TOKUSHIMAKENBUSSANKAN. All Rights Reserved. |